联邦通信委员会罚款230万美元

放大影像公司CEO布莱恩·罗伯茨。该公司因客户费用问题与联邦通信委员会陷入困境。联邦通信委员会周二表示,贾斯汀·沙利文/盖蒂图像康卡斯特将支付230万美元罚款,以解决该公司是否错误地向客户收取产品和服务费用的调查。该委员会说,这是联邦通信委员会对有线电视运营商有史以来最大的民事处罚。监管美国媒体的FCC收到Comcast客户的投诉,他们说,他们正在为优质频道、DVRs、机顶盒和其他他们没有要求的产品和服务收费。FCC指南和通信法案将这种技术称为“填鸭式”。FCC执法局局长特拉维斯·勒布朗在一份声明中说:

基本上,有线电视账单应该只包括客户订购的服务和设备的费用,不多不少。我们期望所有的有线和电话公司对帐单的准确性负责,并确保他们的客户已批准任何费用。

除了230万美元的罚款外,康卡斯特还同意建立一个解决有争议的收费项目,不会给客户带来额外负担。

虽然这可能是FCC对一家有线电视公司开出的最大罚单,但该机构还开出了其他巨额罚单,包括去年对AT & amp;开出的1亿新元罚款t .歪曲其无限制的数据服务。Comcast在一份声明中说,它正在努力改善客户体验。

我们承认,过去我们的客户服务应该更好,帐单应该更清楚,客户有时会不必要地沮丧或困惑,该公司说。这就是为什么我们早在将近两年前FCC执法局开始这项调查之前,就已经实施了许多改进措施,以便更好地为我们的客户服务。

公司补充说,在此事上不同意局 s legal theory s : 两年后,公司表示没有发现有问题的政策或蓄意不当行为,只是个别错误或客户混淆。我们同意这些问题应该得到解决,并很高兴把这一点抛诸脑后,继续进行这些加强客户服务的变革。

请在此阅读FCC的完整订单。

于10月11日上午9时57分首次出版。更新时间:上午11 : 39 PT :康卡斯特补充评论。

现在播放:看这个: Comcast移动手机,Google挑逗可能的像素...1 : 48