亚马逊为更多的产品带来快速补充

一直在寻找新的赚钱方式,亚马逊将从这些类似订阅的设备中获利。

Corbis现在有更多的设备和电器可以成为亚马逊购物者。电子商务巨头X1CS周四表示,它在亚马逊Dash补货计划中又增加了几个品牌,该计划涉及可以教导小工具直接从亚马逊订购自己的产品的技术。伊索- Works、Behmor、JP认证、Neto机器人、完美公司、Petcube、simplehoman和smartwiths的设备现在与Dash补充技术兼容。此外,通用电器还将扩大Dash支持产品的数量。

例如,Neto的机器人真空吸尘器将能够重新订购替换的过滤器和刷子,简单的人类智能垃圾桶将能够重新订购新的袋子。Hershey和Vivint也加入了这个项目,但是还没有提供技术将如何使用的细节。

Dash补给下的第一批设备于今年1月面世。对于亚马逊来说,该计划的好处可能相当可观。教导咖啡制造商和狗食碗直接从亚马逊网站购买,就像订阅服务一样,在网站上重复购买,并使这些钱远离竞争对手。