警察局长的成绩出奇的好

他可能在热门的Netflix恐怖系列片《陌生人的事情》中扮演了首席吉姆·霍珀,但演员大卫·港湾宁愿扮演更具挑战性的十一人角色。

在喜剧频道《滑稽还是死亡》的一段新视频中,Harbour证明了他可以扮演11岁的神秘女孩,她有超能力。

看着他试图用自己的头脑压碎一个可乐罐,揍那些质疑他的友谊并自发从他鼻子流血的人。他还为这个角色增添了几分成人气息。因为为什么十一岁不应该吸烟?相关报道SNL嘲笑缺乏负责任的成年人对待陌生事物 陌生事物才变得真实,能源部的邮件显示,即使Harbour穿着小女孩的衣服,戴着金色假发,他还是有点可信的。

只缺一张他疯狂吃冷冻华夫饼的照片。

Harbour为11个人增加了另一个维度,那可能是一个愤怒的、留着胡子的吸烟男子。太可惜了,这个节目的制作人把他塑造成一个精疲力竭的警察局长。也许他会有机会把自己出生的角色搬上舞台,出演第二季的《陌生人》。