亚马逊下一个大生意博德加斯?

当你听到“便利店”这个词时,你可能会想到7 - 11、沃尔格林、CVS这样的名字...也许有一天,亚马逊?据《华尔街日报》周二援引知情人士的话说,西雅图零售商希望增加杂货销售,正考虑开设自己的小杂货店,销售农产品、牛奶、肉类和其他易腐食品。

亚马逊拒绝对报告发表评论。

现在播放:看这个:亚马逊扩展到订阅音乐...肉呢?1 : 55这份报告发表两个月后,科技网站极客wire表示,总部位于西雅图的亚马逊( Amazon )正在家乡兴建一家免下车杂货店。

扩展到实体杂货店,可能是亚马逊让与公司购买成为一种更经常的习惯,并帮助它不断发展其杂货店递送服务AmazonFresh的一种方式。然而,尽管亚马逊成功地通过提供快速送货上门的权利来扰乱零售业,但是便利店和杂货店的概念已经存在,所以亚马逊将会有很多竞争。

例如,沃尔玛已经增加了杂货店的小货车。由于该公司在美国拥有约4600家门店,因此它将拥有超过亚马逊的巨大优势,亚马逊将不得不寻找、建造和开设新的门店。

据《日刊》报道,亚马逊便利店将模仿阿尔迪和美元店等廉价折扣店的蓝图。不过,该刊物说,这些地点可能需要一年或更长时间才能开放,计划可能会被完全搁置。

亚马逊自去年在西雅图开设第一家书店以来,一直在尝试实体店铺。它还创建了弹出式商店和大学接送点。