转克林顿进入带有浏览器扩展的poo表情符号

放大图像这是你尝试访问特朗普网站时看到的。

阿曼达·库塞尔/ CNET截屏微笑的便便表情符号是美国应得的英雄。

随着这场离奇、有争议的总统竞选活动拖拖拉拉,我们的网络浏览器充斥着争议和人身攻击。浏览器扩展防火墙特朗普想通过把所有提到共和党总统候选人唐纳德特朗普的内容都变成便便表情来让你的互联网体验变得枯燥无味。

防火墙特朗普没有区别。“特朗普”这个词的任何出现,就像打王牌一样,都会自动转变成一堆微笑的便便。这种延伸有另一个锦囊妙计。它阻止了总统网站的正式特朗普,代之以向非营利组织捐款的建议。相关报道UFO粉丝发现唐纳德·特朗普在火星岩石肯骨的脸赢得了总统辩论,他甚至没有在辩论中跑着飞到希拉里·克林顿身上,互联网上嗡嗡作响的特朗普·维普用光学幻觉反射照片防火墙特朗普来挑选便士挡板,我们在NextWeb上看到的特朗普不是唯一一个取代特朗普的分机。Chrome和Firefox的deflumpify将候选人的名字换成描述性短语,如由磨细的小丑假发制成的新超级食物。加里·约翰逊的粉丝和任何一个对政治感到厌倦的人都可以去看看政客们,看看他们是否会把铬合金延期。它可以让你控制哪些政客的名字会被删进便便表情符号中。所有候选人都是公平的。

如果你正在寻找一个专门阻止希拉里·克林顿的延期,那么一个阻止希拉里·克林顿的Chrome延期将删除民主党总统候选人的明显在线参考。安装它,加载CNN的网站,看看克林顿文章应该放在哪里。但它并不能捕获所有实例。维基解密新克林顿相关邮件的标题仍然存在。

那么如果同时安装所有这些扩展,会发生什么情况?我试了试,然后去了纽约时报主页,那里散落的粪便比牧场还多。头条没有什么意义,但是你可以看到快乐的小便便堆照亮了你的浏览日。

如果你想重新研究政治新闻,你可以随时关闭扩展。与此同时,在美国大选年的压力之下,尽情享受《公安表情》的绿洲吧。

把政治变成便便。阿曼达·库瑟/ CNET的截图