主题曲《混搭》

防弹和强壮的超级英雄卢克·凯奇离90年代情景喜剧《家庭大事》的明星超级书呆子和瘦子史蒂夫·乌尔克尔再远不过了。这并没有阻止YouTube用户Zach Ace用Netflix s 漫威的Luke Cage剪辑来捣毁欢乐的家庭事务主题曲。结果是一首欢快的小曲,跳过了暴力,把 Cage 变成了轻松的复古游戏。相关故事防弹的Luke Cage在Netflix的新预告片Luke Cage中为Harlem辩护两小时Netflix打出来的疯狂观众中断了歌词,随着时间的推移,歌词中包含了这样的歌词:在今天这个时代,阅读报纸页面上的任何好消息都是罕见的,因为我看到的只是一个梦想之塔,每一个接缝都迸发出真爱。在卢克笼子里迸发出来的并不总是爱。你看拳头和子弹的可能性一样大。

也许这个混搭最令人印象深刻的是扎克·艾斯是如何发现了这么多看起来无害的时刻,其中的人物笑着。如果你从未见过卢克·凯奇和家庭大事,你很可能会误以为这是一部真正的90年代情景喜剧。

Luke Cage的家庭事务另类宇宙中,一切都是幸福和光明。这段视频是卢克在枪林弹雨中面对敌人紧张的一集后放松的完美方式。