大卫·林奇带着-为什么我从不担心

别担心,大卫·林奇终究会回来的。AMC网络这是一个针对双峰粉丝的白色小屋/黑色小屋的案例。有线电视频道播出时间和原创节目制作人大卫·林奇和马克·弗罗斯特于2014年末宣布恢复创新的邪教系列。耶皮,美国球迷高呼。4月6日,林奇告诉Twitter和Facebook,他将放弃复兴,并宣布:“我离开是因为没有足够的钱按照我认为需要的方式来完成剧本。

风扇被压碎。双峰演员们团结一致支持林奇,呼吁通过一项决议让该系列回归。发生了一些离奇/超现实/可能涉及骆驼和甜甜圈的事情。林奇回来了,合同纠纷显然得到了缓和。

林奇周五在推特上说: 亲爱的推特朋友们,谣言并不是他们看起来的那样.....是啊!!!又发生了。#双峰在@ SHO _ Network上返回。

亲爱的Twitter朋友们,谣言不是他们看起来的那样.....是啊!!!又发生了。#双峰回归@ SHO _ Network

—大卫·林奇( @ David _ Lynch ) 2015年5月16日根据截止日期,展会主席大卫·尼维斯发表声明说:“马克和大卫的这杯该死的优质咖啡味道比以往任何时候都更美味。完全值得额外的酿造时间,杯子比我们预想的还要大。大卫将指挥整件事情,这将超过原先宣布的9小时。现在开始试生产!

林奇回来了。他在导演。会有比我们原来想象的更多的情节。又是白宿时间了。

这部合同剧让很多双峰粉丝汗流浃背。他们开始请愿把林奇带回来。它收到近3万个签名。

相关故事大卫·林奇离开放映时间 s 双峰系列原创双峰演员们团结在导演大卫·林奇身后,凯尔·麦克拉克伦将在新的双峰像一杯冷咖啡上平静的表面一样,以库珀探员的身份回来,我并不担心。在我那难以忍受的“双峰”中,我知道一切都会解决。没有林奇,复苏就无法正常进行,生产中已经投入了太多的工作。包括明星凯尔·麦克拉克伦在内的原创演员已经签约。弗罗斯特正在写一本书,让我们了解自第一季结束以来的25年里镇上发生的事情。

宇宙已准备好双峰返回,因此它必须返回。我不会说自己有先见之明,但也许我梦见了一个黑白交错的地板,一台调整到播放时间的电视机,以及欢迎我回到猫头鹰世界的新系列的诡异开场曲。