摩托罗拉将带来明年科技到旗舰手机

Droid Turbo 2落在混凝土板上,没有任何损坏。Sarah Tew / CNET对显示器不会破碎的智能手机感兴趣?除非你是Verizon的客户,否则你必须等到明年。Verizon和摩托罗拉周二推出了Droid Turbo 2,它使用了一种名为Moto Shattershield的技术,在跌落和轻微撞击时保护显示器。这是智能手机的商标特征,这是Droid系列的最新产品。

Droid Turbo 2是Verizon专有的,但屏幕技术不是。摩托罗拉总裁里克·奥斯特洛周二在接受采访时说,他计划将沙特尔德公司的其他产品也包括在内。不过,他说,这项功能的成本意味着它只会出现在更昂贵的旗舰智能手机上。

这项功能的推出让公司能够解决消费者共同关心的问题,手机屏幕破碎、破裂。摩托罗拉和Verizon希望通过向人们保证他们的设备是安全的,尽管偶尔会出现笨拙的情况,来扭转一些局面。为了进一步证明这一点,两家公司在屏幕上为Droid Turbo 2提供四年保修。Verizon Droid Turbo 2 (图片) 12 Verizon Droid Turbo 2 (图片) 防碎屏幕解决了一个真正的消费者痛点, Avi Greengart说,他负责当前分析的消费品。

只要听到或看到智能手机掉落,就会引起本能的畏缩。

奥斯特洛回忆说,在与总部位于中国的联想( Lenovo )母公司的高管举行的管理团队会议上,他登台亮相,将一台Turbo 2重重摔在硬地板上。

我想做一些戏剧性的事情,他说。我看到很多人在喘气。

与Droid专营权的独家交易意味着Verizon客户将首次有机会利用这项技术。奥斯特洛没有对未来的产品发表评论,但他承认,下一代采用防碎技术的智能手机要到明年某个时候才会问世。

摩托罗拉于7月份推出了其最后一款旗舰智能手机Moto X Style和Moto X Play。