新Broadcom导航芯片改进了与全球卫星的定位

在拉斯维加斯举行的消费电子产品展上,芯片制造商博通宣布推出新的幕后硅,这可能让我们的汽车更加了解它们的位置。BCM89774三波段导航芯片可读取五种不同的全球定位卫星网络,从而实现更精确的定位。

我们称之为GPS或全球定位卫星网络,是由美国建造的,它让汽车和电话能够精确定位它们在地球上的位置。但其他国家也发射了自己的卫星网络来帮助导航,如俄罗斯的GLONASS和欧洲的Galileo。一个导航芯片能看到的卫星越多,它确定位置的速度和精度就越快。Broadcom的新芯片已经按照汽车质量标准制造,可以从每个主要定位网络读取卫星。Broadcom Automotive Wireless Connectivity总监在与CNET的对话中表示,与以前的产品相比,该芯片将更准确地找到其在城市地区和森林中的位置。

他还指出,汽车制造商可以将这种单芯片用于世界各地的汽车,而不必针对不同市场对仪表板导航系统硬件进行区域化。

25包装已经脱落!CES 2016新闻日Broadcom的场景面临高通等公司在导航芯片市场的激烈竞争。增加更多的卫星网络为汽车制造商提供了很好的激励,但这也是竞争对手可能跨越的创新障碍。

请在此查看CNET s CES 2016的其余报道。CES 2016 reading新Broadcom导航芯片改进了与全球卫星的定位10月14日CES正在慢慢变形为拉斯维加斯车展9月19日尼康KeyMission 360相机以500美元的价格于10月份到达,并于8月23日带来朋友鹦鹉迪斯科固定翼无人机,售价1300美元,9月23日登陆(动手)防水蓝牙扬声器声音更大,但音质却后退了一步