Twitter称仍在与销售人员进行收购谈判

Twitter可能还有买家在等着它。

James Martin / CNET Twitter可能仍在争取一个潜在买家的买断兴趣。

几周来,传言谷歌、销售人员、迪士尼和苹果有意收购这家陷入财务困境的社交网络。据《纽约时报》周一报道,尽管其中三家公司已经退出,但与销售人员的潜在交易仍在谈判中。据该报报道,Twitter高管仍在与这家总部位于旧金山的云计算公司讨论可能的收购事宜,并称两名匿名人士被描述为参与了讨论。尽管投资者显然不情愿,但谈判仍在继续,当消息传出时,该公司正考虑竞购Twitter,投资者最初将销售人员的股票价值推低约5 %。

Twitter难以扩大用户群,尽管它增加了政治辩论和体育游戏直播等功能。社交媒体公司无法跟上Facebook、Instagram和Snap chat创建者Snap等竞争对手庞大粉丝群的增长。

据报道,社交网络已告诉潜在买家,它希望在10月27日之前结束销售谈判。该公司股价在周四暴跌逾百分之二十后,周一下跌逾百分之十一。

Twitter拒绝置评,而销售代表没有回应置评请求。

在收购传言中,Twitter CEO杰克·多西一直在努力团结员工。在上周发给员工的一份内部备忘录中,多西表示迫切希望成为人们查看情况的第一人。他在备忘录中说:「X1CS > 让我们向他们展示我们的制作方法,并以比他们想像的更快的速度传递更好的Twitter。」我们每天都可以这样做。我们能做到这一点!

10月10日PTUpdate下午6 : 35,10月11日上午9 : 00首次发布:添加了有关Dorsey备忘录的信息。